Забыл про камеру. Голый испанский политик оскандалился перед коллегами

Лидер Социалистической партии рабочих в испанском городе Торрелавега Бернардо Бустильо вынужден был уволиться после того, как случайно прошелся голым перед камерой во время онлайн-совещания, сообщает РЕН ТВ.

В Сети появилась запись отрывка видеоконференции испанских политиков, в ходе которой один из них предстает перед камерой голым.

Как выяснилось позже, встреча сильно затянулась, и генсек партии, уже опаздывая на вторую работу, решил принять душ. Он взял с собой ноутбук в ванную, однако забыл о том, что камера не выключена.

Скандальную видеозапись увидели как другие политики из города Торрелавега, так и журналисты и зрители телеэфира. После этого Бернардо Бустильо принял решение покинуть пост, чтобы, по его словам, окончательно не испортить репутацию партии.

Ранее радио Sputnik сообщало, что Минздрав Тульской области поддержал медсестру, представшую перед пациентами в полупрозрачной форме, под которой был надет только купальник. Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в – самые интересные истории со всего света.
Источник

Новости