Туляки продолжают жаловаться на холод в квартирах даже там, где отопление дали

В редакцию «Тульских Новостей» продолжают поступать жалобы от жителей города. Туляки замерзают даже в тех домах, где отопление уже дали.

Так, в доме №9 по улице Бондаренко отопление пущено, однако, завоздушенные батареии никто не желает приводить в порядок. УК «кормит завтраками», обещая прислать мастера, а тем временем, в доме замерзают маленькие дети и пожилые люди.

Та же картина наблюдается в доме №8 по улице Металлургов. Отрегулировать отопление тут жителям обещают каждый день, но дальше обещаний дело не движется. 

Металлургов 77, Металлургов 41б, Серебровская 22а, Серебровская 18, 9 Мая 6, пер. Николая Руднева 9, Кутузова 31к1, Шухова 28 — это лишь часть адресов, где отопление вроде как дали, но теплее от этого не стало. Тепло пришло либо в некоторые комнаты квартир, либо батареи едва теплые. 

Напомним, на регулировку пуска отопления управляющим компаниям дается 3 дня с момента старта отопительного сезона в регионе. Этот срок давно истек, однако, шевелиться коммунальщики не спешат. 

Напомним, «Тульские новости» также публикуют карту холодных квартир региона. На ней мы отмечаем все жалобы на полное отсутствие отопления, поступившие нам в редакцию.

 

Источник

Новости