В Тульской области военные отремонтировали пять мостов

12 декабря прошло открытие моста через реку Пениковка в Белеве. В церемонии принял участие губернатор Алексей Дюмин и заместитель Министра обороны РФ Дмитрий Булгаков. 

Этот и еще 4 моста в Тульской области отремонтировали военнослужащие Минобороны в декабре 2020 года. Монтаж проводился по обращению Алексея Дюмина. 

В Тульской области военные отремонтировали пять мостов

«Министерство обороны России регулярно приходит на помощь гражданскому населению нашей страны. В это непростое время строит инфекционные госпитали. Оказывает поддержку в борьбе со стихийными бедствиями. Наводит мостовые переправы – в том числе в Тульской области. Спасибо Министерству обороны России и лично Сергею Кужугетовичу Шойгу и Дмитрию Витальевичу Булгакову за своевременную помощь», — отметил губернатор. 

Кроме того, он подчеркнул, что в этом году военнослужащие в рамках тактических учений возвели в регионе 10 новых мостов. Всего с 2018 года в области они построили 19 мостовых переходов. 

В Тульской области военные отремонтировали пять мостов

«Такое зримое единство армии и народа позволило обеспечить транспортное сообщение жителям ряда населенных пунктов области круглый год. Объекты закончены со значительным опережением графика», — рассказал Дмитрий Булгаков.

Источник

Новости