Обманутые дольщики «СУ-155» могут устроить палаточные городки

26 сентября в Москве могут пройти два митинга обманутых дольщиков, пострадавших от застройщика «СУ-155».

На площади Яузских ворот мероприятие с участием депутатов, представителей Совета Федерации, Общественной палаты, ОНФ будет организовано при участии Госдумы. В то же время сами пострадавшие намерены устроить независимый митинг на Суворовской площади, на участие в нём заявлено 2000 человек, тогда как в первом митинге допустимо всего 500 участников.

При этом организаторы митинга на Суворовской площади утверждают, что мероприятие на Яузских Воротах связано с политическими силами, которые хотят завоевать новый электорат, но помогать дольщикам не собираются. Председатель «Москонтроля» Сергей Васильев, который является одним из организаторов митинга на площади Яузских Ворот, напротив утверждает, что на Суворовскую площадь пойдут провокаторы.

«Мы имели опыт работы с политическими движениями, но там обычно больше партийных лозунгов, чем заявлений по проблемам дольщиков. Мы хотим действовать без политиков, которые пиарятся на нашем фоне, а реально не помогают. С Москвой вопрос не решён, но Ивантеевка, Домодедово, Одинцово, Долгопрудный, Звенигород, Павловской Посад и другие подмосковные города выйдут на митинг на Суворовскую, также ожидаются люди из Тулы и Калининграда. Если нас не услышат, будут голодовки, штурмы офисов «СУ-155», палаточные городки", — рассказал «Газете.Ru» один из организаторов митинга на Суворовской Андрей Бобров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − один =