Тульский НОД: Зачем правительству делать нашу жизнь хуже? Всё идёт из-за границы (видео)

Активисты тульского отделения «Национально-освободительного движения» призвали всех россиян сплотиться вокруг президента РФ Владимира Путина, чтобы помочь ему изменить действующую Конституцию страны и побороть «пятую колонну».

19 сентября в Туле прошёл митинг НОДа под лозунгом «Остановим „социальные бомбардировки“ населения». Участники вышли на улицу с лозунгами «Родина! Свобода! Путин!», «Хватит подчиняться Америке!», «Мы за национальный курс Президента», «Долой предателей из власти!», «Долой 5-ю колонну из СМИ!», «Защитим традиционные ценности!» и другими.

«Сейчас начинается этап социальных бомбардировок, нацеленных на устрашение населения, на подрыв авторитета президента. Это выражается в повышении инфляции, увольнении 110 тысяч полицейских, а также в росте цен на продукты. Это всё технология оранжевых интервенций. И мы сейчас должны быть предельно внимательными, поддерживать во всём президента, сплотиться вокруг президента и оказать ему поддержку», — заявила активист НОДа Ирина Павлова.

«На нас не падают бомбы, но это социальная бомбардировка. Все заметили, насколько тяжело становится жить. Кто-то лишается работы, кто-то зарплаты, кто-то надежды. Мы хотим, чтобы все знали, кто виновен в сложившейся ситуации. Нами управляют извне, нас душат, и мы должны оторвать эти руки от шеи нашей страны. Мы боремся за то, чтобы предоставить нашему лидеру Владимиру Путину поменять страшную картину, которая становится всё темнее и темнее», — считает Татьяна Комзина.

НОДовец Михаил Алексеенко подчеркнул, что причина снижения уровня жизни россиян — не законотворчество правительства, а влияние Запада.

«В этом и заключаются социальные бомбардировки, которые сказываются на населении, на гражданах России и приводят к ухудшению их уровня жизни. Вследствие чего накапливается раздражительность в обществе, негатив, злость на власть. Люди не понимают, что на самом деле происходит, они думают, что правительство России только сидит и думает, как бы навредить россиянам, как бы их обокрасть, как побольше денег своровать. Но, естественно, любой нормальный человек должен понимать — зачем правительству делать нашу жизнь хуже, они что, маньяки? Естественно, это всё приходит из-за границы, весь этот заказ. Плюс Центробанк, который постоянно поднимает ключевую ставку. Он должен её снизить до нуля, чтобы нормально экономика развивалась», — отметил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 16 =