Тульский НОД намерен пройти маршем за Путина в один день с националистами

4 ноября в День народного единства в Москве может пройти Всероссийский марш в поддержку политики президента Владимира Путина, организованный Национально-освободительным движением.

«Марши всегда символизировали начало решающего сражения. Как перед битвой под Москвой 5 декабря 1941 года, настало время сплотиться перед внешней угрозой и нанести агрессору решающее поражение», — отмечает центральный штаб НОДа.

Региональное отделение НОДа хочет поддержать акцию и провести шествие в Туле, сообщили они в своей группе «ВКонтакте».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Удивляет некомпетентность авторов публикации. Вроде бы журналистам полагается сначала узнать что-то о предмете публикации. Ну да спишем это на провинциальность. А вот нелогичность на что списать — на личные особенности? Оказывается, автор статьи знает, что некто Мариупольская к Тульскому НОДу отношения не имеет, но это не помешало в заголовке окрестить её «НОДовкой». И наводит на размышления следующий заголовочек « Тульский НОД намерен пройти маршем...в один день с националистами». Эй вы, там, в ТУЛЕ АКТИВНОЙ, не в курсе, что 4 ноября День народного единства, а не День националиста? В общем, степень непрофессионализма зашкаливает. Если меры не будут приняты самой редакцией, стоит обратиться к юристам.

  2. Поддерживаю Иллиану! Во первых тульский НОД не идет маршем, а устраивает Митинг! Невозможно идти в одном ряду тех, кто ЗА Путина и против Путина. Во вторых, действительно 4 ноября это день народного единства и по всей России будут проходит мероприятия НОД. Корректнее было бы написать, что Тульский НОД в рамках Всероссийской акции НОДа устроит митинг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 + девять =