Тульский НОД: День народного единства подарил нам Путин (видео)

Сегодня в Туле в День народного единства прошёл митинг «Национально-освободительного движения», на участие в котором было заявлено 15 человек.

НОДовцы вышли с георгиевскими флагами и плакатами президента РФ Владимира Путина и записали видеообращение к потенциальным сторонникам.

«4 ноября — знаменательный день, это необыкновенный праздник, и подарил нам его наш национальный лидер Владимир Владимирович Путин. Называется он Днём народного единства. Необязательно даже вдаваться в историю, когда народ объединился и выгнал с нашей российской земли лжеправителей и спас тем самым Россию. Достаточно сказать, что и нам пора объединяться вокруг национального лидера и поддерживать Путина. Россия в опасности!», — подчеркнула одна из активисток НОДа Татьяна Комзина.

23 ноября 2004 на рассмотрение Думы был внесён законопроект, предполагающий внесения поправок в Трудовой кодекс РФ: отмену празднования 7 ноября — годовщины Октябрьской революции и 12 декабря — Дня Конституции, увеличения новогодних каникул с 2 до 5 дней, а также введения нового праздника 4 ноября. Авторами законопроекта выступили Валерий Богомолов, Олег Еремеев («Единая Россия») и Владимир Жириновский (ЛДПР). Законопроект был принят 27 декабря 2004 года в третьем чтении. 327 депутатов проголосовали «за», 104 (все коммунисты) — против, двое воздержались.

Напомним, также сегодня в Туле прошёл «Русский марш», участники которого выступили за очистку власти от воров и бандитов.

Новости