Туляк, потеряв жену, скитается по подъездам в Воронеже

Житель Тулы после смерти жены оказался на улице — из квартиры его выгнал сын. Теперь мужчина вынужден ночевать на улице или в подъездах домов.

Его разыскали волонтёры воронежского благотворительного магазина «Бутик добра», помогающего бездомным едой, одеждой и предметами первой необходимости.

«Игорь в октябре 2015 года пешком пришел в Воронеж из Тулы. У мужчины умерла жена, он запил. Говорит, свою Машу похоронил в июле, а пришел в себя только осенью, когда сын выгнал из дома. В Воронеже живут родные племянники, но родственнику он рады не были и в дом не пустили. Когда на улице была плюсовая температура, Игорь ночевал на улице. Сейчас греется в подъезде хрущёвки», — рассказали они в интервью РИА «Воронеж».

«Захожу туда, где кодовых замков и домофонов нет. На одном месте долго не просидишь, местные выгонять начинают. Вещей у меня нет, в чем ушёл из дома, в том и хожу. Только одна бабулька фуфайку дала и шапку, в которой её дед-покойник ходил. Паспорт я посеял, на работу никто не возьмёт без него. Я тут скорешился с мужиками, мы бутылки собираем, на это и живём. А домой я не вернусь, сынку своему единственному, для которого квартиру на шабашках заработал, я не сдался», — поделился Игорь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − шестнадцать =