Жители Венёва помимо музеев хотят «Макдональдс»

Жители Венёва считают, что, помимо новых музеев, городу необходим пункт общественного питания.

В качестве наиболее приемлемого варианта они называют ресторан «Макдональдс».

«Есть в городе одна проблемка которую решать как-то не спешат — а именно отсутствие приличного кафе, где можно спокойно и сытно перекусить самому и людям с детьми. Для туриста это тоже важный факт,учитывая что многие ездят именно с детьми. Да и для венёвцев это тоже лишним не будет. „Макдональдс“ бы не помешал в черте города, в историческом центре. Дать им здание, чтобы они его отреставрировали, как та же „Пятёрочка“. У них всё достаточно хорошо и в Венёве такого уровня просто нет. Раньше хоть на рынке столовая была. Но в связи со строительством ТЦ „РайПО“ теперь на его месте автостоянка», — пишет венёвец Алексей в городском форуме.

Администратор форума maxell поддержал такое предложение.

«Да, „Макдональдс“ бы задал планку для местного общепита. Кафе в Венёве много, но по сути это всё банкетные залы для торжеств.
Если бы „МакДак“ в Кинотеатре открылся, то проходимость была бы хорошая. И рабочие места для молодёжи. Многие в Тулу только в кино и Макдональдс ездят», — отмечает он.

«С кушаньем в Венёве правда проблемы. Но макдак, думаю, в Венёве не установят 150% т. к. им нужна проходимость. Чтобы открыли мак, нужно постоянный приток по 10 автобусов в сутки. Вот раскрутить небольшую пиццерию или суши с доставкой, где люди будут работать за качество это дорогого стоит», — считает Денис.

Новости