Марьясова пока не намерена уходить вслед за Груздевым

Зампред Тульской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» пока не озвучила намерений покидать свой пост вслед за экс-губернатором Владимиром Груздевым, вместе с которым она пришла работать в регион в 2011 году.

«Работать с Владимиром Груздевым в одной команде было интересно и очень ответственно, ведь его принцип – максимальная открытость для людей. Примеров можно привести множество: портал „Открытый регион“, программа „Народный бюджет“, проект „Народный контроль. ЖКХ“ и, разумеется, постоянные встречи с жителями, общение по любым проблемам, которые волнуют граждан. Принят новый Устав области, который предоставил право законодательной инициативы институтам гражданского общества и гражданам.

Конечно, предстоит решить ещё немало задач: нужно укреплять экономику, продолжать переселение из ветхого жилья и другие. Мы не должны сбавлять набранный темп развития, и я уверена, что при активной поддержке жителей области, депутатского корпуса новый глава региона быстро включится в работу», — прокомментировала она.

Новости