Член ОНФ: Дюмин провёл самую бескровную операцию во главе «вежливых людей»

07.02.2016 12:22

Руководитель рабочей группы ОНФ «Честная и эффективная экономика» Магомедсултан Алиев подтвердил информацию о том, что врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин участвовал в операции по присоединению Крыма к России и эвакуации экс-главы Украины Виктора Януковича.

«Один из моих лучших друзей и однокурсник, генерал-лейтенант, Герой России, заместитель министра обороны Алексей Геннадьевич Дюмин возглавил Тульскую область. Уверен, он справится с любой задачей, которые будут ставится перед ним руководством, как это он и доказывал в Крыму, проведя самую бескровную операцию во главе „вежливых людей“ (и воссоединение Крыма с Россией, и эвакуация Януковича). Знаю Алексея Геннадьевича как человека очень ответственного, высокопорядочного и истинного патриота, зная его лучшие и простые человеческие качества, могу сказать одно, тульчанам очень повезло с губернатором.

Уверен, что работа Алексея Геннадьевича в Туле – оружейной столице нашей Родины – поддержка и развитие тульской оборонки, внесёт значительный вклад в дело укрепления суверенитета нашей страны, которое сейчас проводит наш президент Владимир Путин. Искренне желаю ему сил и успехов в его нелёгкой работе, на ответственном посту губернатора! Добрый час!» — написал он в своём инстаграме.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил просочившуюся в СМИ информацию об участии Дюмина в спецоперациях в Крыму.

«Подобные операции выполняются специальными силами. И в данном случае мы не располагаем информацией об их кадровом составе», — заявил он журналистам.