Алексей Дюмин: Никаких московских десантов в Туле не будет

Врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин заявил, что не будет резко производить кадровые перемены в региональном правительстве и привозить в регион столичную команду.

«Никаких движений революционных не будет, никаких московских десантов, это однозначно. И я считаю, что та команда, которая сейчас там работает, очень хорошая. Для того чтобы освежать и принимать такие решения, ты должен понимать ситуацию, а именно — что происходит на земле. И понимать её надо не со слов и не с первых взглядов, надо разобраться, надо потрудиться и понять, вообще, что происходит. И после этого только какие-то решения принимать, если они нужны», — сказал он в интервью «Коммерсанту».

Как подчеркнул глава региона, он намерен делами завоевать доверие туляков.

«Я уже трудиться начал. Выборы выборами, но моим обязанностям я, естественно, буду стараться уделять внимание прежде всего. И для меня очень важно, конечно, это состояние душевное населения... и защищенность тех людей, за которых я буду в ответе. И это задача очень непростая. Я знаю не понаслышке, у меня есть знакомые туляки, что это такой, достаточно очень духовитый народ, и со своим стержнем, со своим характером и заслужить доверие, чтобы в тебя поверили, очень непросто...», — сказал он.

Новости