Сотрудникам сети «Спар», где похитили гендиректора, запретили «выносить сор из избы»

Сотрудникам сети магазинов «Спар» в Туле поступило указание молчать обо всём, что связано с пропавшим вчера гендиректором Антоном Белобрагином, пишет «Комсомольская правда — Тула».

По информации издания, среди младшего персонала магазинов ходят слухи о переделе собственности и криминальных разборках.

Напомним, вчера около 17:00 мск бизнесмен на личном автомобиле Lexus покинул территорию принадлежащей ему коммерческой организации в посёлке Мясново. Через несколько часов машина была обнаружена брошенной в районе деревни Судаково рядом с посёлком Косая Гора. Осмотр показал, что в автомобиле повреждены стёкла водительской двери, есть следы крови на руле и водительской двери.

В Тульской области объявлен план «Перехват». По информации СМИ, под Тулой была найдена ещё одна машина в крови, вероятно, принадлежащая похитителям. Однако эта информация официально не подтверждена. В настоящее время в офисах «Спара» проходят обыски, полиция допрашивает его партнёра по бизнесу, депутата Тульской городской Думы Дмитрия Жеребцова.

Новости