Юрий Андрианов пригрозил разогнать региональное правительство

Юрий Андрианов на сегодняшнем заседании раскритиковал доклад представительства правительства Тульской области при правительстве РФ об итогах работы в 2015 году и планах на 2016 год.

«Сколько у вас сотрудников? 15 человек? А без бухгалтерии и водителей? 8 человек? Вы сделали доклад за всё правительство. Получается, нужно всех, кто занимается экономикой, сельским хозяйством, разогнать. А вы нам рассказываете, что строите инвестпроекты. Мы всё время возвращаемся к помпезным докладам. Вы не приняли к сведению прежние замечания. Я доклад не принимаю, вам две недели на переработку», — подчеркнул председатель регионального правительства.

Также он упрекнул членов правительства в безынициативности на совещании.

«Мы собрались, слушаем доклад, непонятную лекцию, и никто ничего не хочет сказать. Я не понимаю. Вы ничего не делаете, у нас работает одно представительство. Видно, что у нас не представительство при правительстве, а правительство при представительстве. Вас надо тогда разогнать», — отметил Андрианов.

«Нужно выстроить согласованное взаимодействие правительства с его представительством в Москве. А иначе у нас получается — докладывают одно, а здесь у нас другое», — сказал он.

Новости