Владимир Груздев может пойти на думские выборы с либеральной партией

Бизнес-омбудсмен России и глава «Деловой России» Борис Титов не исключил, что экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев войдёт в состав создаваемого им нового партийного проекта.

«Мы говорили об этом с ним, но решения пока ещё нет», — сказал Титов в интервью «Московскому комсомольцу».

Кроме того, по словам Титова, концепция партии, с которой он намерен пойти на выборы в Госдуму, пока обсуждается.

«Единственное могу сказать, что это будет партия, ориентированная прежде всего на предпринимателей. На экономику, на новый экономический рост. Партия, которая будет поддерживать вешнюю политику президента. Мы со всей определённостью говорим: Крым наш. Но экономика в стране должна быть новой: конкурентной, рыночной, состоящей преимущественно из частного бизнеса. Это тоже будет наша твердая позиция и общая канва нашего сегодняшнего диалога с обществом», — рассказал глава «Деловой России».

Титов добавил, что люди его круга ведут диалог с «Единой Россией», однако их идеи не применяются партией власти.

«Мы с ними ведём постоянный праволиберальный диалог. На съезде „Единая Россия“ даже предоставила нам возможность поучаствовать в работе дискуссионных площадок. К сожалению, те идеи, которые мы предлагаем, пока не являются основой экономической политики российского правительства, и это ещё одна причина для нашей партии идти на выборы», — подчеркнул онн.

Новости