В Дагестане погиб 22-летний сержант из Новомосковска

В Дагестане в результате падения автомобиля «Урал» в пропасть погиб 22-летний сотрудник новомосковского УМВД Дмитрий Мальцев.

11 февраля автомобиль «Урал», в котором находились 22-летний Дмитрий Мальцев и 48-летний Дмитрий Южанин, сорвался с 80-метрового обрыва. Военные ехали колонной из пяти машин и везли питьевую воду из Каспийска на свою базу в селе Цунта.

Спасатели обнаружили их тела только через 1,5 суток. Кроме спасателей, сотрудников полиции в поисковой операции участвовали более 300 человек из числа местных жителей.

Руководство и личный состав управления МВД России по Тульской области выразили соболезнования родным и близким сержанта полиции отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД по городу Новомосковску Дмитрия Мальцева, погибшего 11 февраля в ходе служебной командировки на Северный Кавказ.

Дмитрий Мальцев родился в 1993 году. После окончания в 2011 году Новомосковского профессионального училища №13 пришёл на службу в органы внутренних дел Тульской области. Руководством неоднократно поощрялся за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности.

В настоящее время руководством регионального управления МВД решается вопрос об оказании материальной помощи семье погибшего сотрудника.

Новости