Борис Титов: С Груздевым мы, конечно же, должны сотрудничать

Бизнес-омбудсмен России и глава «Деловой России» Борис Титов прокомментировал информацию о том, что экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев может войти в состав создаваемого им нового партийного проекта.

«Господин Груздев не является на сегодняшний день представителем ни одной из политических структур. Мы ведём переговоры с представителями, прежде всего, политических структур, а с точки зрения участия в работе партии конкретных людей... этот вопрос будет решаться перед съездом. Если господин Груздев будет за, ну, мы предварительно знаем о его желании, конечно же, считаю, мы должно сотрудничать.

Конкретных представителей политических структур я пока не готов называть. Мы сначала должны пройти первый этап, провести съезд партии, изменить название партии, быть уже полномасштабной организацией, юридически готовой к выборам, а потом мы приступим уже к вопросам коалиции. Мы решили, что придуманное мной название „Правое дело“ сегодня оно уже не соответствует стоящей задаче. Мы правые либералы по духу, но сегодня главное в стране — настроиться на эффективность, на то, чтобы мы реально сегодня проводили реальные, эффективные проекты, чтобы мы доказывали, что мы можем построить свои бизнесы, мы можем построить экономику страны», — сказал он в интервью Business FM.

Новости