На тульских предприятиях пройдут антитеррористические проверки

Администрация Тулы утвердила план проведения в 2016 году антитеррористических проверок объектов, расположенных в городе.

Цель этого — проверить их защищённость и пресечь возможные посягательства террористов.

В состав антитеррористической комиссии вошли представители УФСБ, УМВД, «Центра гражданской защиты и спасательных работ» и горадминистрации.

В марте проверки должны пройти на особом конструкторском бюро «Октава», в апреле — в тульском филиале «Научно-исследовательского института стандартизации и унификации», в мае — на заводе «Комбаймашстрой», в июне — на производственной фирме «Автоматика». Также проверки проведут и на других предприятиях и организациях.

За организацию проверок будут отвечать сотрудники управления по местному самоуправлению и работе с общественными организациями: за промышленные объекты — начальник отдела по работе с правоохранительными органами управления по местному самоуправлению и работе с общественными организациями администрации Николай Родинков, за объекты торговли — консультант Игорь Панов, за спортивные учреждения — референт Роман Шведов, за образовательные — главный инструктор Сергей Зиновьев.

Новости