Единороссы хотят координировать социальные инициативы жителей

1 марта в Госдуме прошло организационное заседание по вопросу создания Национального экспертного совета по социальным коммуникациям при «Единой России».

В мероприятии приняла участие сенатор от Тульской области Юлия Вепринцева.

В рамках нового проекта предлагается создать сайт с размещением единой базы идей социальных проектов, где будут рассматриваться предложения профессионального сообщества и жителей страны.

«Целостность и устойчивость гражданского общества напрямую зависит от того насколько внимательно мы относимся к проблеме социализации личности, к процессу передачи культурных и нравственных ценностей следующему поколению. Государству и обществу необходимо наполнить информационное пространство социально положительными примерами и моделями поведения. Создание яркой, запоминающейся и побуждающей к действию социальной рекламы способно помочь в решении столь важной стратегической задачи. Борьба с наркотиками, соблюдение правил дорожного движения, пропаганда здорового образа жизни, охрана окружающей среды – эти и другие кампании призваны влиять на изменение в сознании граждан», — отметила Вепринцева.

Новости