Директор Алексинского химзавода Рогозин надеется на поддержку области

Директор Алексинского химического комбината Алексей Рогозин поблагодарил врио губернатора Тульской области Алексея Дюмина за сегодняшний визит на предприятие.

«Мы рады, что среди тех объектов, которые вы посещаете в своей новой должности, вы выбрали время, чтобы посетить наш завод. Был период, когда о предприятии забыли. Это 1990-е, 2000-е годы. Завод пришёл в упадок. Сегодня у нас есть рост. Я считаю, что это второе рождение и мы стоим на пороге развития. Заложен фундамент, чтобы развиваться дальше. Очень важно чувствовать поддержку со стороны правительства Тульской области. И последние годы мы её ощущаем. Ваш визит – это знак того, что такая поддержка сохранится. Уверен, что коллектив комбината сможет оправдать Ваше доверие. Всё, что зависит от нас — сделаем», — сказал он.

«Возрождение завода — огромная заслуга всего коллектива комбината и лично ваша, как генерального директора. То, что было четыре года назад, в каком катастрофическом положении находилось предприятие, и то, что Вы сделали сейчас в реализации проектов – заслуга молодого коллектива. Большое спасибо Вам, что вы сохранили, и преумножили потенциал завода, а также заложили его на перспективу», — отметил Дюмин.

Алексей Рогозин — сын вице-премьера Дмитрия Рогозина.

Новости