В Туле покончил с собой функционер «Единой России» из Алексина

Сегодня, 10 марта, в общежитии Тульского государственного университета было обнаружено тело 25-летнего аспиранта Дмитрия Бурцева.

Согласно предварительной официальной версии, парень повесился, но какие-либо повреждения визуально не обнаружены. Как сообщают в общежитии, причиной смерти стало отравление медикаментами.

Оперативники Привокзального округа Тулы начали доследственную проверку трагического инцидента. В ходе следственных мероприятий выяснилось, что молодой человек оставил предсмертную записку. Точная причина смерти станет известна после проведения вскрытия.

Дмитрий Бурцев, уроженец Алексина, окончил алексинскую школу с серебряной медалью, в 2012 году окончил бакалавриат ТулГУ, в 2014-м – магистратуру, после чего поступил в аспирантуру.

Три года Бурцев проработал в коллективе по подготовке научных статей Политехнического института. С 2011 по 2014 год являлся заместителем председателя профбюро студентов и аспирантов факультета транспортных и технологических систем. С 2014 года работал главным специалистом отдела партийного строительства «Единой России».

Бурцева должны похоронить в Алексине.

Новости