Цкипури: Дюмин дал понять, что мнение туляков важное и значимое

Мэр Тулы Юрий Цкипури прокомментировал выступление врио губернатора Тульской области Алексея Дюмина 23 марта на встрече с общественностью региона.

«Алексей Дюмин озвучил основные направления социально-экономического развития региона. По сути, это программный документ для Тульской области, причём не только на ближайшее время, а на годы вперёд. Главная задача — сделать Тульскую область современным, динамично развивающимся регионом, комфортным для проживания. Именно качество жизни туляков ставится во главу угла. Развитие образования, здравоохранения, жилищного строительства и программ по обеспечению граждан комфортным жильём, дорожно-транспортной инфраструктуры, туризма – охвачены практически все сферы жизнедеятельности. В соответствии с данной концепцией должна быть выстроена и работа органов местного самоуправления.

Особо хочу отметить, что остаётся приоритетом участие жителей в жизни региона. Сама встреча с представителями общественности говорит о том, что Алексей Дюмин готов к открытому диалогу. По словам главы области, будут созданы профильные экспертные группы по развитию тех или иных отраслей. Врио губернатора дал понять тулякам, что их мнение важное и значимое», — цитирует Цкипури газета «Тула».

Новости