В Белёве возмутились «пиаром» депутата на восстановлении монастыря

В Белёве возмутились опубликованной в региональных СМИ информацией о том, что депутат от «Справедливой России» Алла Кузьмина восстанавливает Спасо-Преображенский монастырь в Белёвском районе.

Более того, такое участие названо её личным «гуманитарным проектом».

Алла Кузьмина, как было объявлено посетившим Тулу лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым, возглавит региональную группу на выборах в Госдуму. Также она является президентом межрегионального благотворительного фонда «Семья России».

«Все, наверное, помнят анекдотичную байку про Ленина, несущего бревно на субботнике и количестве его помощников. Ну, это когда число рассказчиков-мемуаристов о том, что они помогали Ильичу тащить это брёвнышко, приближалось к двум сотням. Это ж какой длины было это бревно. А если поставить вопрос по-другому: какой длины были языки тех выдумщиков. Если кто думает, что времена примазывателей к чужим заслугам прошли – ошибаетесь. Только теперь этим „грешат“ не большевики-коммунисты, а новоиспечённые Эс-Эры, по-новому партия „Справедливая Россия“.

С удивлением узнал, что соратница главного ЭсЭра, некая Алла Кузьмина, оказывается, восстанавливает монастырь „под Белёвом“. И аж два тульских издания об этом написали. Знаете, на белом свете не так много людей, кто действительно помогает нашему городу. Я упомяну их ниже. И всех их мы знаем в лицо, с удовольствием и благодарностью жмём им руку и с благодарность вспоминаем каждый день. Мы – это руководители администрации и депутаты городского и районного Собраний. Так вот: ни о какой Алле Кузьминой и её помощи нашему Свято-Преображенскому монастырю (о чем утверждает ЭсЭрка – см. фото) мы не слышали. Более того: настоятель Монастыря, с которым я, засомневавшись, созвонился, тоже первый раз обо всем этом слышит. А госпоже Кузьминой надо бы знать, что монастырь, которому она, якобы, „помогает“, находится не „под Белёвом“, а чуть ли не в центре города.

Где же справедливость?!!! Вот люди, которые помогают возродить монастырь: Воробьёв Николай Юрьевич, Левина Марина Викторовна, Рыбкина Татьяна Вячеславовна, Оськин Александр Петрович. И никто не трезвонит об их действительно заслугах. А вот о Алле Кузьминой в Белёве не слышал никто, а слава впереди неё бежит. Только „слава“ сомнительная. Ах! Да! Забыл: выборы же скоро!!! Только получается не „Справедливая Россия“, а „Несправедливая Россия“. Нехорошо...» — написал глава Белёва, член «Опоры России» Владимир Корыстов в своём блоге.

tp_Kuzmina

Новости