В Алексине лидер тульских единороссов рассказал жителям о демократии (видео)

2 апреля в Алексине прошли дебаты единороссов Екатерины Толстой, Александра Рема и Романа Раздайводина на тему «Социальная политика – основные приоритеты развития».

Они представили своё видение главных направлений социальной политики и ответили на вопросы жителей по темам экологической безопасности, доступной среды, поддержки молодых семей, развития туристического потенциала региона, популяризации здорового образа жизни, патриотической тематики, труда и занятости.

После дебатов их участников и зрителей приветствовал секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, сообщают в пресс-службе партии.

«Для нашей партии этот год является годом определённых начинаний — годом открытого партийного голосования. С сегодняшнего дня мы вошли в активную фазу кампании посредством дебатов, с помощью которых мы представляем избирателям наших кандидатов. Мы отказываемся от практики выбирать и выдвигать их в кулуарах — мы хотим, чтобы их выдвинул и поддержал народ. Демократичнее процедуры в нашей стране сегодня не существует», — подчеркнул он.

По словам Воробьёва, на данный момент путём самовыдвижения от «Единой России» зарегистрировалось 25 человек. Дебаты будут проводиться до 15 мая включительно.

Новости