Роман Раздайводин — избирателям: Вы являетесь инструментом нашего движения

Сегодня в Алексине прошли первые дебаты в рамках предварительного голосования регионального отделения партии «Единая Россия». В них приняли участие Роман Раздайводин, Екатерина Толстая и Александр Рем.

Впервые выдвигающийся на выборы Роман Раздайводин рассказал о своих политических амбициях.

«Это мой дебют на выборах. Я закончил Российскую правовую академию при Министерстве юстиции РФ в 2012 году, возглавлял проект „Молодой гвардии“ — „УРБАНиЯ“, Герой нашего времени». Мне очень сильно знакомы все социальные наши проблемы, занимался контролем ЖКХ, состоянием наших лифтов, состоянием наших дорог. Мне знакомы проблемы наших ветеранов, самой незащищённой сферы населения. У меня было у самого семь бабушек, и я всё это знаю как бы не понаслышке.

Мне очень сильно хочется, чтобы наша власть была открыта. Я представляю активную часть молодёжи и мне небезразлично будущее нашей области и страны в целом. Мне очень сильно хочется, чтобы вы и мы были как одно единой целое. Вы являетесь инструментом нашего движения, чтобы мы с вами вместе могли двигать нашу область в нужном, правильном направлении.

Я бы хотел заниматься проблемами в сфере ЖКХ — это непосредственно «Народный контроль», вопросами социальной сферы пенсионеров, помогать улучшению системы здравоохранения, чтобы всё-таки не было таких сильных очередей, чтобы всех принимали очень хорошо. Заниматься инвалидами — они себя чувствуют очень сильно одинокими, помогать им в этом, помогать в реабилитации, быть с ними рядом всегда", — сказал он.

Раздайводин выдвигается на выборы по Тульскому одномандатному избирательному округу №183 и по Федеральному избирательному округу Тульской области.

Новости