Слюсареву в Богородицке спросили о целесообразности гражданской активности

Депутата Тульской областной Думы, председателя комитета по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Ольгу Слюсареву на дебатах «Единой России» в Богородицке 3 апреля спросили о целесообразности активности граждан, стремящихся благоустроить территорию, на которой они проживают.

«Это не только целесообразно. Я всегда на встречах с гражданами призываю, что нельзя оставаться в стороне и сидеть вот так вот, приходить на встречи и молчать. Всё, что волнует по благоустройству, это в первую очередь желание, стремление жителя устроить свою жизнь. Это обустроить и дворы, и дома, и подъезды, детские и спортивные площадки. Это опять же где живут наши дети, потому что всё направлено на них. Мы сейчас живём и работаем для них. И всё, что касается территориального управления, это именно исходит от нас.

Хорошо сидеть и жаловаться, что не убирают дворники. Но давайте скажем, что не всё может администрация видеть и замечать. Мы должны в этом им помогать, мы должны проявлять свои инициативы, вносить предложения, приходить на встречи, взывать, инициировать, звонить, приезжать. В моём комитете нас практически не бывает на работе, мы всегда на выезде, ездим в отдалённые деревни, посёлочки, потому что в кабинете ничего не решить. И если вы не будете к нам обращаться, мы ничего не сможем сделать, потому что нельзя всё увидеть. Только с вашей помощью мы сможем всё решить», — сказала она.

Напомним, ранее новомосковцам в региональном правительстве ответили о нецелесообразности их личной встречи с врио губернатора Тульской области Алексеем Дюминым по вопросу чернобыльских пособий.

Новости