В Ефремове считают, что Липского хотели заставить молчать

В Ефремове считают, что участниц праймериз «Единой России», активист Олег Липский мог быть избит по политическим причинам.

«По одной из версий этих событий, группа лиц, вступив в преступный сговор и дав лжесвидетельские показания, вознамерилась расправиться с Олегом Липским, использовав государственную судебную машину. Но у этой группы не хватило для этого должной квалификации и тем самым довольно значительный круг лиц подставился. Некоторым из них за лжесвидетельство может грозить 5 лет. И один из самых эффективных способов избежать этого — заставить Олега Липского замолчать.

Олег Липский выдвинут кандидатом для участия в праймериз партии „Единая Россия“. Этот тур праймериз должен был состояться 10 апреля 2016 года в Ефремовской районной библиотеке на ул. Лермонтова с прямой трансляцией в интернет. По медицинским показаниям Олег Липский не сможет принять участие в этом туре праймериз. По сути дело совершено покушение на участника избирательного процесса на выборах в Государственную Думу. Разумеется, возможны и другие версии подоплёки этих событий, в которых теперь должны разобраться правоохранительные органы», — сообщает на местном форуме источник, общавшийся с Липским.

Новости