В тульских детсадах с подачи НОДа будут фильтровать проводимые фотосессии детей

Активистка тульского отделения «Национально-освободительного движения» Ирина Павлова пресекла фотосессию воспитанников детского сада под названием «Контрабандист».

Павлова, увидев рекламу фотопроекта на детском шкафчике в саду, обратилась в управление образования администрации Тулы. Там ответили, что во все дошкольные учреждения будут разосланы письма по вопросу фильтрации планируемых мероприятий по оказанию фотоуслуг.

«Неужели садик является площадкой для реализации ВСЕХ коммерческих проектов? Кто допускает подобные проекты и позволяет вести скрытую пропаганду бандитизма среди детей и родителей? В саду вижу пропаганду гангстеров бандитов. А завтра предложат „фотопроект“ сутенёр и его рабыни? (простите, что утрирую) Конечно же его назовут „Мачо и его подружки“ но суть не изменится. Ведь по сути всё идёт именно к этому. Ещё 7 лет назад я видела фотографии у друзей детей в офицерских шапках с аксельбантами гордо глядящих в объектив. А сейчас чем будут гордиться дети и их родители? Что их сыночек БАНДИТ, а доча ВОРОВАЙКА? А ещё тут виден спонсор проекта: КОКА-КОЛА!» — написала активистка на своей странице в соцсети.

detsad_foto_3

Новости