Кохан: Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, что дома, где сейчас делают капремонт, через 30 лет развалятся

Участник праймериз от «Единой России» в Тульской области, главный редактор газеты «Современная школа России» Анатолий Кохан заявил, что считает нецелесообразным проводить капитальный ремонт многих многоквартирных домов.

«Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, что через 30 лет дома, которые сейчас ремонтируют, просто развалятся», — заявил он на вчерашних дебатах в Туле на тему «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жильё, комфортная городская среда».

«Что касается комфортной городской среды, нужно понять, чем занимаются люди в повседневной жизни. Они живут не так, как в сериалах. И основное у них — у кого-то семья, в частности у женщин, у кого-то работа, у кого-то социальная миссия. Нужно делать новые города, новые населённые пункты, новую инфраструктуру и привлекать к этому специалистов, а не функционеров», — добавил он.

Также Кохан, который пошёл на праймериз единороссов как беспартийный, поставил вопросы перед правящей партией.

«Когда меня спрашивают, зачем вы сюда пришли, я спрашиваю у партии, а вы сюда зачем пришли? Зачем вам нужна правящая партия и что она должна делать? Прежде всего, нужно смотреть на то, что главное это люди, и переориентировать политику партии на нужды людей. Нам нужно социальное правительство», — сказал он.

Новости