Андрея Караулова обвинили в халтуре при использовании кадров из Тульской области в «Моменте истины» (видео)

Журналисты «Томикс-ТВ» обвинили ведущего передачи «Момент истины» Андрей Караулова в халтуре.

По словам журналистов, Караулов использовал в 1-й серии своего нового фильма «Грабёж» кадры передачи от 8 ноября 2011 года про Тульскую область и переложил их на Владимирскую.

Тогда Андрей Караулов убивал двух зайцев – к почитаемому коммунистами празднику дискредитировал наследников Великого Октября и дополнительно макал их в грязь в преддверии думских выборов, говорится на сайте «Томикс-ТВ». Судя по обнародованным кадрам, на первом месте у коммунистов разврат и пьянство. Владимирские коммунисты не согласились с такой трактовкой своей деятельности, посчитав «главной целью показа фильма – дискредитацию КПРФ», и провели собственное расследование.

«Сейчас выборы депутатов Госдумы опять стучатся в окно, поэтому господин Караулов вновь на коне. В фильме „Грабёж“ безобразные кадры якобы разгула молодых коммунистов сопровождаются надписью: „Делегация тульского обкома КПРФ во главе с первым секретарем обкома О. Лебедевым в гостях у губернатора Владимирской области Н. Виноградова. 2010 год“.

Андрей Караулов попутно сообщает: „Весь обком и весь горком отправились на стриптиз. Это сам 1-й секретарь обкома КПРФ Олег Лебедев, как вы понимаете, возглавляет жюри. А затем стриптиз продолжается в горкоме КПРФ с красным знаменем“.

„Самый интересный вопрос, – интригует господин Караулов. – Не находился ли там в стриптиз-клубе за спинами коллег губернатор Владимирской области Николай Виноградов?“ Его также интересует, „кто спонсор всех этих оргий?“ Тут передача плавно переходит к теме „клана Филипповых“, уже давно ставшей основной в деятельности нынешнего губернатора Светланы Орловой. В её адрес в фильме идет нескончаемый поток комплиментов. Ну, а история про Филиппова катится по давно наезженной колее.

В передаче Караулова от 8 ноября 2011 года показаны те же кадры, но с иными комментариями ведущего. Он указывает на того же первого секретаря Тульского обкома Олега Лебедева. „Это ведь не только ученики Лебедева, весь обком и горком после обильных волеизлияний отправился в стриптиз-клуб“, – говорит 5 лет назад закадровый голос Караулова. Сначала тульские коммунисты, по версии ведущего, участвуют в жюри конкурса красоты в местном стриптиз-клубе, затем продолжают разгул в здании горкома.

Главный вопрос, который в тот момент волновал господина Караулова: „Интересно, Василий Стародубцев, мой старый знакомый, герой Социалистического труда и лидер тульских коммунистов – он там за спинами тульских коммунистов присутствует?“

„Но этот вопрос пока оставим без ответа“, – разочаровал тогда публику ведущий. И вот спустя 5 лет он повторно показывает те же кадры, указав в новом фильме „Грабёж“ уже на другого губернатора-коммуниста и на те же события, якобы происходившие уже на Владимирской земле.

Владимирские коммунисты сообщили, что их тульские коллеги в гости к ним не приезжали. Первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев в 2010 году таковым не являлся, а вместо него в кадрах фильма „Грабёж“ показывают какого-то неизвестного гражданина.

Кроме того, по уверению тульских журналистов, съёмка была произведена постановочно в 1997 году. Эти кадры гуляют по Тульской области лет пятнадцать и обнародуются накануне выборов. К ним давно уже привыкли и даже посмеиваются над „неудачной выходкой идиотов от анти-пиара“. Вот теперь кадры сгодились ещё раз, уйдя на экспорт во Владимирскую область.

Явную халтуру предъявил публике господин Караулов. Мало того, в фильме разные медийные персоны федерального уровня охотно комментируют эту позорную продукцию, тем самым беря ответственность за нее перед тысячами телезрителей. Впрочем, возможно, они не против, что их выставляют дураками», — говорится в материале.

Новости