В Алексине ведут допросы украинских беженцев по делу о массовом убийстве

В Тульской области продолжают расследовать убийство семьи донецких беженцев, сообщают в управлении Следственного комитета.

Подозреваемому Даниилу Глинскому заочно предъявлено обвинение в убийстве 4 лиц, в том числе малолетнего. Он объявлен в федеральный розыск, также его разыскивает Интерпол.

Несмотря на то, что местонахождение преступника не установлено, следственные действия по делу продолжаются. Допрашиваются свидетели, в том числе лица, проживавшие с погибшими членами семьи в центре временного размещения в Алексине, жильцы дома, где они снимали квартиру. Проводятся сложные комплексные экспертизы по объектам, изъятым в квартире, где произошло убийство и в автомашине.

С учётом сложности уголовного дела его расследование поручено следователю по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления.

Напомним, вечером 30 декабря 2015 года в одной из квартир в Алексине были обнаружены тела 31-летней женщины и двух детей семи и полутора лет. Позднее тело главы семейства и отца детей нашли в автомобиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три − 3 =