В Кимовске стадион благоустраивают пьяные рабочие (видео)

Жители Кимовска выложили на Youtube видеозапись благоустройства местного стадиона имени Ленина.

Как видно на видеоролике, рабочие находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, пытаясь красить бордюры и скамейки.

По словам автора видео Дины Гордеевой, такое происходит уже не первый раз.

«Как ни придёшь на детскую площадку на Стадион им. Ленина в г. Кимовске Тульской области, так встречаешь вечно пьяных на четвереньках сотрудников этого стадиона, которые пытаются в почти горизонтальном состоянии то ли покрасить что-то, то ли что-то убрать, наверное поэтому Стадион в таком ужасном состоянии и, получается, там по факту никто не убирает, а ведь этим людям платят деньги налогоплательщики города, вот и сегодня эти „сотрудники“ пометили все деревья на глазах у малолетних детей и на карачках пытались! красить бордюры», — написала она.

Напомним, при реконструкции стадиона в 2014 году произошло нецеловое расходование средств. На реконструкцию потратили около 27 миллионов рублей, в том числе 9 миллионов из федерального бюджета, однако работы были не завершены, хотя акты об их приёме подписаны. Также искусственное поле было уложено с нарушениями.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пусть после этого кто-нибудь скажет, что «азиаты не пьют! Они трудолюбвивые, и готовы работать за копейки!..» ИЗ всего этого правдой будет только последнее утверждение. Чем и пользуются и частники и, к сожалению, государственные организации! Вместо того, чтобы платить нормальные деньги — чтобы на эту работу шли местные работяги! Когда же эти хапуги нажрутся?????

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять − три =