Афонского выдвинут на выборы как одномандатника

4 июня федеральный организационный комитет «Единой России» принял решение в рамках подготовки формирования списка кандидатов на Съезд партии о том, что участники предварительного голосования, которые стали лидерами в одномандатных округах и одновременно выдвигались по спискам в своих регионах, будут выдвинуты преимущественно в одномандатных округах.

56 участников предварительного голосования стали лидерами в своих одномандатных округах и заняли высокие позиции в своих региональных списках, пояснил секретарь Генсовета «Единой России», председатель Федерального оргкомитета Сергей Неверов. Он уточнил, что решение по 32 регионам, где границы одномандатного округа совпадают с границами субъектов, будет принято на заседании следующего оргкомитета.

Так, было в частности принято решение, что только по одномандатному округу съезду будут предложены кандидатуры Владимира Афонского.

При этом мы рассматриваем возможность выдвижения и по спискам, и по одномандатным округам по ряду кандидатов, сказал Неверов. Ещё несколько участников, напротив, предлагается включить в список выдвижения только по региональному списку.

Новости