Тулякам предлагают сочинить песню или стих о ФСБ

Тульское управление ФСБ объявило старт конкурса на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов службы безопасности.

Конкурс проводится по нескольким номинациям: «Телевизионные и радиопрограммы» (документальные фильмы и телепрограммы, циклы теле- и радиопередач), «Художественная литература и журналистика» (проза, поэзия, очерки, репортажи), «Музыкальное искусство» (профессиональная и авторская песня, концертные программы творческих коллективов – отмечаются исполнители, авторы стихов и музыки), «Изобразительное искусство» (живопись, скульптура, графика, монументальные и оформительские работы).

По его итогам выберут лучшие произведения, в которых на высоком художественном уровне будет создан образ сотрудников органов безопасности, а также наиболее объективно отражена их деятельность.

Конкурсные работы с пометкой «На конкурс ФСБ России на лучшие произведения литературы и искусства о деятельности органов федеральной службы безопасности» нужно направить до 1 октября по адресу: 300041, Тула, Садовый переулок, 1, пресс-служба УФСБ России по Тульской области.

Новости