«Ламма» сына Прокопука в 2016 году выиграла тендер на благоустройство сквера в Узловой

Строительное управление «Ламма», гендиректором которого является Дмитрий Прокопук, сын арестованного на 7 лет за растрату бюджетных средств экс-мэра Тулы Александра Прокопука, в 2016 году выиграло тендер на благоустройство сквера в Узловой.

Сумма, выделенная «Ламме» на благоустройство сквера Шахтёров, согласно документации, составила 3,6 млн рублей. Работы должны были проводиться с 1 мая по 30 июня.

Также, по данным системы FindTenders, в 2016 году «Ламма» подавала заявку на ремонт пешеходного тротуара в селе Спасское Новомосковского района на сумму 1,19 млн рублей, на устройство покрытия из тротуарной плитки по улице Льва Толстого в Венёве на сумму 4,13 млн рублей и на ремонт дворовых территорий в Новомосковске на сумму 15,4 млн рублей, однако проиграла три аукциона.

Напомним, в 2015 году «Ламма» получила 59,7 млн рублей на ремонт тротуаров в Туле, 56,6 млн рублей — на благоустройство дворов в Привокзальном округе Тулы и 701,5 тыс. рублей — на дополнительные работы по асфальтированию тульских дворов. В последних двух закупках заявка «Ламмы» была единственной.

Общая сумма, согласно документации, составила 107 млн рублей (не включая затраты на исполнение договоров). По итогам ещё двух аукционов «Ламма» заняла 2-е место и 3 тендера она не смогла выиграть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − девять =