Коммунист Веселов на губернаторских выборах ждёт поддержки единороссов

Кандидат на пост главы Тульской области Олег Веселов, представляющий партию «Коммунисты России», заявил, что надеется на поддержку «Единой России» в сборе подписей.

«Вы говорите, я могу не набрать голосов муниципальных депутатов... Полагаю это не так. Я был депутатом областной думы, знаю многих из тех, кто и сегодня в депутатах. Опять же по роду своей работы, а я работаю начальником территориального отдела №3 ФГБУ „ФКП Росреестра“, у меня семь районов в подчинении, общаюсь с местными депутатами. К тому же у нас в районах многое происходит не так, как в области. Мы все так или иначе друг друга знаем, с друг другом общаемся, рыбу ловим, где-то вместе бываем. Всё происходит на личном уровне. Поэтому у нас нет грязных технологий, как это бывает на выборах на уровне области, и мы можем договориться друг с другом. Да, шансов мало победить на выборах, но опыт это даст мне хороший. А поскольку я коммуникабельный, то могу просто попросить меня поддержать и, думаю, меня поддержат. В том числе и „Единая Россия“ не откажет», — рассказал он в интервью «АиФ».

До этого Веселов в облдуме представлял КПРФ. По его словам, с бывшими сопартийцами он выдвижение не обсуждал.

«Что касается моих отношений с КПРФ, то я вышел из партии пару месяцев назад. А у меня есть приятель в отделении партии „Коммунисты России“, вот он и его коллеги мне и предложили пойти на выборы губернатора от Тульской области. Это же политика. Им интересно, чтобы был их кандидат», — добавил он.

Ранее о своей поддержке на выборах действующего врио главы региона Алексея Дюмина заявили в ЛДПР, «Яблоко» сообщило, что будет бойкотировать губернаторские выборы из-за их «срежиссированности». «Справедливая Россия» не захотела тратить ресурсы на выборы, «результаты которых заранее известны». Впоследствии и коммунист Алексей Лебедев сказал, что не намерен участвовать в выборах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =