«Спецавтохозяйство» арендует технику для работы на полигоне

Тульское «Спецавтохозяйство» арендует специализированную технику с экипажем для нужд компании.

«Спецавтохозяйство» заказало бульдозеры для работ в деревне Малая Еловая на полигоне твёрдых бытовых отходов. Согласно договору, в рабочие дни до пяти бульдозеров будут осуществлять работу по 11 часов, в выходные и праздничные дни — до трёх бульдозеров. Работы будут выполняться до 30 ноября 2016 года (всего спецтехника должна отработать 495 часов).

Подрядчику планируется выплатить не более 984 миллионов рублей. Это минимальная цена из трёх проанализированных заказчиком коммерческих предложений.

Победителем было признано общество с ограниченной ответственностью «Благоустройство города» — это единственный претендент, подавший заявку. Гендиректором общества является Михаил Романов.

Также «Спецавтохозяйство» заказало на 885 тысяч рублей запчасти для автомобилей. В аукционе приняли участие «Форум», «Волга-Авто» и «Автобогатырь», в результате последний был признан победителем аукциона. Согласно договору, «Автобогатырь» поставит запчасти для автомобилей ГАЗ, УАЗ, ПАЗ — амортизаторы, камеры, катушки зажигания, подшипники, радиаторы, ремонтные комплекты, тормозные диски. Часть ремонтных работ можно будет осуществить в автосервисе. Например, использование станков для проточки дисков TD 302 позволяет не снимать их с автомобиля и убыстрить ремонт. В 2016 году техобслуживанием для компании занималось ООО «ЭнергоПромМонтаж».

Ранее «Спецавтохозяйство» планировало арендовать грунтовой каток за 306 тысяч рублей, для выполнения работ до конца лета текущего года, однако не было подано ни одной заявки и запрос котировок был признан несостоявшимся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + четыре =