В Туле поплыл лежачий полицейский

В Туле на улице Менделеевской у гимназии №11 отклеился лежачий полицейский, установки которого долго добивались активисты.

«Как провожают ИДН? Совсем не так как пароходы, и уж точно не так как поезда. Все мы можем наблюдать как приближается к концу служба нерядового „лежачего полицейского“ на ул. Менделеевской у Гимназии №11. Это были нелёгкие 4 месяца, он буквально рвался, работал на износ, но, тем не менее, не жаловался, не стонал, и старался бережно относится к подвеске автомобилей туляков.

Однако, не бывает худа без добра, обратной стороной этого события является факт появления вакантного места, и, если разобраться, довольно неплохого:
— Специальные навыки, особые требования: практически отсутствуют.
— Работа „не бей лежачего“: на свежем воздухе 4 месяца в весенне-летний период.
— Оплата авансом 60 000 (15 000 р./мес).

Поговаривают, что нехватка лежачих полицейских по Туле будет устраняться вместе с решением проблем занятости населения. Становится очевидным, что на этом фоне перспективная работа в Макдональдсе потеряет популярность у молодёжи, там не разрешают ловить покемонов, а лёжа на перекрестке ты коротаешь время как хочешь. Решится проблема дополнительного заработка у педагогов, которые ещё не ушли в бизнес, ведь большинство мест рядом с которыми требуется „лежачий полицейский“ — образовательные учреждения. А пенсионерам, работающим в данной должности, гарантируют индексацию пенсии и хорошее настроение, конечно. Ну... Как вам? Как говорится, торопитесь! Записывайтесь на собеседование по телефону 8-808-535- ...» — написали они в группе движения «Нет платной парковке в Туле».

Новости