Подруга сбитой в Туле велосипедистки: На стадии дознания хозяин и водитель КАМАЗа искажают факты

Подруга сбитой вчера в Туле велосипедистки просит очевидцев помочь информацией.

Напомним, вчера на пересечении улиц Кирова и Ложевая произошло ДТП. Сообщается, что «КАМАЗ» и девушка на велосипеде вместе поворачивали с Ложевой на улицу Кирова, девушка была в наушниках, произошёл наезд, велосипедистка скончалась. У неё остались двое малолетних детей.

«Очевидцы, пожалуйста, помогите информацией с видеорегистратора. Знаю, что вы есть. Он её не сбил, а переехал колёсами. Молодая мать двоих маленьких детей. Её пытаются обвинить и оболгать. На стадии дознания пытаются исказить факты. ХОЗЯИН КАМАЗА грубо нарушил правила ПДД, умышленно совершив наезд. Хозяин КАМАЗА И ВОДИТЕЛЬ, зная об отсутствии страховки, преступно использовали транспортное средство, зная о возможных последствиях. ТЕПЕРЬ ОНИ ИСКАЖАЮТ ВСЕ ФАКТЫ», — сообщила она в соцсети.

В группе «Подслушано в Туле» в соцсети «ВКонтакте» один из туляков сообщает, что водитель «КАМАЗа» завершал манёвр на красный свет.

«Со слов очевидца КАМАЗ ехал по Кирова, а девушка по Ложевой. КАМАЗ заканчивал манёвр практически на красный», — написал он.

Очевидцев просят связаться по телефону 8-961-007-69-07 или с помощью электронной почты: kiskokc@mail.ru.

Новости