Веский повод установить в доме камеры внутреннего наблюдения

Вышедший в прокат мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» заработал за первые выходные 643 миллиона рублей. Это новый рекорд для мультиков в кинопрокате СНГ.

В картине речь идёт о терьере по кличке Макс, чья жизнь переворачивается, когда в квартире появляется ещё один любимец. Они постоянно соперничают, но потом объединяются, чтобы остановить кролика Снежка, который собирает армию брошенных зверей, чтобы отомстить домашним животным.

Тулячка Маргарита Морданова сходила на премьеру мультфильма и оценила картину на твёрдую «десятку».

Margo_kino Прекрасный день — это отличный повод одолжить ребенка у подруги и сходить вечерком на интересный и красочный мультик.

Великолепная и колоритная картина поведала о том, что делают наши питомцы, как только за хозяевами закрывается дверь, о соперничестве между четверолапыми, о том, как легко под действием экстремальных обстоятельствах оно трансформируется в крепкую дружбу, как неразумные люди порой могут обидеть питомцев настолько, что те агрессивно ополчаются против человечества ну и, наконец, о том, что любой отмороженный злодей способен стать домашней няшей благодаря теплу и ласке.

В конечном итоге незатейливый и, казалось бы, не наделенный моральной нагрузкой мультик, заставляет о многом задуматься и взять пример с главных героев, которые сплотились, несмотря на слабость и страхи каждого из героев, смогли ради спасения ближнего преодолеть многие препятствия, опасности и даже отказаться от хищной сущности ради обретения лучшего друга.

Веселая, яркая, динамичная, а местами очень трогательная история. 10/10 — вердикт однозначен: как только выдастся минутка — берите в охапку малышей, стариков, друзей-подруг и мчите на «Тайную жизнь домашних животных» за яркими впечатлениями и отличным настроением.

P.S. Откровенно говоря, после просмотра я стала косо поглядывать на свою туповатую кошку. Меня не покидает мысль, что эта трёхцветная мерзость, часто забывающая территориальное расположение собственного лотка, в моё отсутствие активно ведёт блог в «Твиттере», ну или готовит план по завоеванию мира...