Балберов: Мы вытравим предателей и негодяев, калёным железом выжжем

Кандидат в депутаты Госдумы от ЛДПР Александр Балберов в ходе дебатов в ответ на вопрос ведущего, какие законы необходимы, чтобы навести порядок в сфере ЖКХ, принялся на повышенных тонах обвинять соперников из «Парнаса» в предательстве.

«На федеральном эфире представитель партии „Парнас“ предложил посадить на кол руководителя моей страны, моей родины, России, и вся студия промолчала. И сегодня СМИ молчат, а они, как шакалы, после этих выборов будут везде выть, что в России нет демократии. Да я другой такой страны не знаю, где бы предатели России, интересов русского народа стояли бы и принимали участие в дебатах.

Вы подлецы, ваше место в тюрьме! Не перебивайте меня! Это я говорю! Это подлецы и негодяи, те, кто предлагает ввергнуть родину мою в хаос, ведёт к революции. У нас не пройдёт „коммуняку нагиляку“! Это вы там ездите по заграницам. Это как артисты ездят по стране, у них чёс, а вы же ездите Америка — Лондон, я для вас придумал слово „отсос“. Вы туда бежите, там отсасываете валюту, приходите в мой дом, в мою Россию, и здесь гадите. Мы вытравим вас, калёным железом выжжем, но вы не будете здесь нужны. Вы и сейчас здесь не нужны. За вас никто не проголосует. Потому что мы мирные люди. Русский солдат — честный солдат, солдат-освободитель. Вы же нас хотите ввергнуть в хаос», — заявил Балберов.

Новости