Новомосковцы жалуются на отсутствие асфальта у детсада и безразличие Дюмина

Жители Новомосковска жалуются на отсутствие асфальтового покрытия у центра образования №9 (ранее — детский сад №26).

В горадминистрации в ответ на обращение им ответили, что денег на ремонт дороги в бюджете из-за недостаточности средств не предусмотрено.

«В прошлом году я первый раз отвела ребёнка в детский сад и была в ужасе от его внешнего вида. Всё старое, корявое, серое и унылое... Но больше всего меня возмутило асфальтовое покрытие, а точнее его отсутствие! Решили написать письмо в администрацию МО г. Новомосковск. К сожалению, нам ответили, что замена асфальта не планируется, так как они будут заниматься там другими более полезными работами. Весной они планово заменили трубы в двух местах длиной примерно 1,5- 2 метра и поставили к концу лета деревянную веранду младшей группе (до этого стояла одна старая на все группы).
И вот недавно на сайте нашего губернатора я увидела его высказывание: „Наши дети должны встретить 1 сентября в безопасных школах и детских садах“. И решила написать ему письмо, с рассказом о том, что деткам очень трудно и опасно ходить в сад по такому „асфальту“. Многие падают, бьют коленки, даже мелом порисовать невозможно, не то что покататься на самокате или велосипеде. Обратила внимание Дюмина на его высказывание.

Но через неделю мне пришёл ответ от главы администрации Новомосковска Жерздева. Надеяться на нормальный асфальт для детей в 2016 году не стоит. Да и вообще, ДЕНЕГ НЕТ... Сейчас в сад зачисляют новых маленьких детей возрастом от 1-3 лет, которые наверняка не будут смотреть под ножки и уж тем более задирать их, как караульные Индии и Пакистана. А значит будут разбиты колени, подрана одежда и хорошо бы без сильных переломов и ушибов! А нынешний И.О. губернатора в очередной раз разочаровал! Слова его явно расходятся с делом и, как показывает практика, нет у него никакого желания помогать мамам и детям!» — пишут они в группе «Родители Новомосковска» в соцсети «ВКонтакте».

Nsk_detsad_otv

nsk_doroga_1

nsk_doroga_2

nsk_doroga_3

nsk_doroga_4

Новости