Тульский музыкант опозорил солиста группы «Ленинград»

Лидер тульской группы «Ворон Кутха» Дмитрий Мулыгин раскритиковал группу «Ленинград» и её солиста Сергея Шнурова за песню «В Питере пить».

«Должно быть внутреннее табу. Есть оно или нет, зависит от воспитания. Сейчас не только у Шнура, во всей отечественной эстраде преобладает наглый цинизм. Людские страстишки используют, чтобы делать деньги и на грехах людей и слабостях зарабатывать.

Сарказмом можно назвать всё, но должны быть границы, которые контролируются внутренней культурой. Когда на экране все пьют и колются и всё это сопровождается весёлой музыкой, то что это, если не пропаганда?

Все мы грешные, но брать порок за основу своего творчества и на этом собирать стадионы – это уже перебор. Тот же мат – да, каждый может выругаться, но использовать его постоянно культурный человек себе не позволит, ему это просто не нужно.

За последние 25 лет мы запустили воспитание и образование наших детей, теперь они растут на том, что есть — цинизм зашкаливает, внутренняя культура отсутствует.

Эпатировать публику можно по-разному, проще всего выходками и чем-то из ряда вон выходящим, гораздо сложнее «зацепить» чем-то добрым. Хотя уверен, что на каждого музыканта найдётся свой слушатель», — рассказал он в интервью «АиФ».

Новости