Тульское «Яблоко»: За время наших пикетов никто не высказал симпатию «ЕР»

Активист тульского отделения «Яблока» Антон Парамонов рассказал, как проходит партийная агитация.

«Замечательное сентябрьское воскресенье провёл за агитацией с первой сменой наших прекрасных агитаторов. Вторая смена сейчас агитирует тульское Заречье. До выборов осталось две недели. „Яблоко“ в Туле каждый день, иногда в две смены агитирует тысячи людей придти 18 сентября и проголосовать за свободу и уважение. Из потока в 100 человек 10-15 высказывает нам симпатию. Это очень хорошо. Но надо увеличивать поддержку», — написал он в фейсбуке.

Парамонов отметил, что за всё время агитации среди прохожих, с которыми удалось пообщаться, не оказалось ни одного человека, который выразил бы симпатию «Единой России».

«Среди прохожих всегда приятно встретить наших сторонников. Их гораздо больше, чем рисуют социологи. Часть прохожих говорят, что будут голосовать за ту или иную партию. Но... Мы стоим в пикетах 7 дней в неделю, днём и вечером. И пока ни один, я подчеркиваю, ни один человек не высказал симпатию „Единой России“. А это значит, 18 сентября будет беспредел и грабёж голосов», — подчеркнул он, призвав жителей Тульской области записываться в наблюдатели по телефону 36-20-01.

yabloko_kub_3

yabloko_kub_4

yabloko_kub_5

yabloko_kub_6

yabloko_kub_7

yabloko_kub_8

yabloko_kub_9

yabloko_kub_10

yabloko_kub_11

Новости