В Бородинском подожгли автомобиль депутата

В соцсети появилась информация о поджоге в Бородинском автомобиля депутата Анастасии Поповой.

Автор сообщения связывает это происшествие с деятельностью одного из предпринимателей на очистных сооружениях Киреевского района и депутатским расследованием Поповой.

«Совпадения? „Если случайных совпадений больше двух, то это уже не совпадения или они не случайны“. Сегодня ночью в Бородинском на Пионерской во дворе пятиэтажки сгорел автомобиль депутата Анастасии Поповой. Наши независимые СМИ написали, что причина пожара устанавливается. Устанавливается. Скажу вам по секрету, что автомобиль снаружи самостоятельно не загорается, а тем более с двух противоположных сторон. Зато наши СМИ сообщают о каждом шаге кандидатов в депутаты Афонского и Дзюбы. Только что не пишут какой рукой они задницу вытирают после туалета.

Я заметил одну интересную тенденцию в Бородинском. Как только кто-либо подаёт в суд на одного известного господина, депутата, члена одной известной партии, а по совместительству владельца и директора одной управляющей компании, или публикует в открытых источниках информацию о нём, причём правдивую информацию, которую наш подопечный не желает, чтобы она была предана гласности, так сразу у кого-нибудь или разбивают автомобиль обрезком трубы или поливают автомобиль кислотой. Теперь вот докатились до сжигания автомобиля.

А что дальше? Так он скоро дойдет до физической расправы. А кто дальше? Ведь у этого господина с замашками местного царька много противников, которые ему неугодны и среди депутатов, и среди сотрудников администрации, и среди жителей посёлка. Это все те, кто не желает мириться с тем беспределом, который вытворяет этот господин. Все те, кто хотя бы раз писал на него жалобу в правоохранительные органы, кто выигрывал у него суд, кто даёт неугодные интервью и рассказывает правду в социальных сетях. Он чувствует себя безнаказанным, над законом и хочет запугать всех жителей посёлка. И некоторые его боятся и поэтому много тёмных дел, которые так и не будут раскрыты. Потому что люди посчитали, что лучше уехать из посёлка, чем подвергаться опасности. И я их понимаю.

Теперь небольшой экскурс в историю происшествий с автомобилем Анастасии Поповой. Первое происшествие произошло в 2014 году сразу после того, как Анастасия выиграла суд о защите чести и достоинства у этого господина. За то, что он публично её оскорбил. А перед этим она выиграла суд, опять же у него, в связи с поставкой воды не являющейся питьевой,
а потом выиграла его ещё раз. Подробности происшествия здесь.

А еще Анастасия Попова ведёт одно депутатское расследование.
В интересах расследования тему раскрывать не будем, но у меня возник вопрос: а может Анастасия копает в нужном направлении и подобралась слишком близко? И они испугались? Ведь ни для кого не секрет, что это господин действует не один. Конечно же это преступная группа. И конечно же этот господин всю грязную работу поручает членам этой преступной группы.

А что же необычного произошло непосредственно перед поджогом? То, что это поджог ни у одного здравомыслящего человека сомнений не вызывает. А произошло следующее: Телеканал Первый Тульский показал сюжет о наших очистных, в котором один господин жалуется на убытки которые он якобы несёт. В группе Бородино на Одноклассниках было опровержение, что во-первых, этот господин берёт плату за водоотведение и сливает нечистоты в реку, то есть получает прибыль, во-вторых, не платит арендную плату за пользования очистными, то есть не несет убытки, должок накопился уже свыше 500 тысяч рублей, вместе с пенями — около 800 тысяч рублей. Красивая сумма? Это случилось
1 сентября. А в ночь со 2 на 3 сентября автомобиль у Анастасии сгорел. И подозрительно, что накануне наш господин уехал на рыбалку. Алиби себе сделал? Честному человеку алиби не нужно. Странные совпадения не так ли?

Я никоим образом не связываю это с политикой. Это бизнес. Бизнес одного человека. И всё, что с ним связано. Бабло решает всё. А всё ли? Я достоверно знаю, что эту группу читают правоохранительные органы. Ну чтобы тут экстремизма не было и прочее. Органы, я обращаюсь сейчас к вам: у вас мало фактов? У вас нет доказательств? Или вы не умеете, или не хотите работать? Или ждёте, когда народ в Бородинском сам начнёт восстанавливать справедливость? Пострадавших уже слишком много. И у вас нет ни одной улики? Не верю! Я скорее поверю, что некто из правоохранительных органов сам замешан в преступлениях этого господина.

И ещё, самое главное: это совершено ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНЫМ
СПОСОБОМ. Автомобиль мог взорваться вблизи жилого дома, могли пострадать люди, их имущество: жильё и припаркованные рядом автомобили. Это уже не банальное разбивание стекол. Я надеюсь, что данное преступление будет раскрыто и виновные понесут заслуженное и неотвратимое наказание.

ps Меня некоторые упрекают, что я скрываюсь под псевдонимом. Именно поэтому и скрываюсь. Чтобы как можно дольше рассказывать вам всю правду о том, что у нас творится. Хотя мне нечего терять — у меня нет ни автомобиля, ни дачи, ни гаража. Но есть жизнь, с которой не хотелось бы расстаться раньше времени», — написал Hoo Lee Gun в группе «Бородино».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 5 =