Эксперт: Дюмину надо налаживать отношения с гражданским обществом

Доктор исторических наук, профессор кафедры политологии и политического управления Института общественных наук РАНХиГС Дмитрий Слизовский считает, что губернатору Тульской области Алексею Дюмину необходимо найии общий язык с жителями региона.

«Я полагаю, что полный объёмный вариант его роли как политика только берёт старт с поста губернатора Тульской области. На перспективу, я думаю, за ним могут закрепить, и если он впишется в контекст эффективного менеджера, управленца в ранге губернатора Тульской области, более высокий статус. Ходят слухи, что его готовят на более высокую должность. Я бы разделял эту предварительную информацию.

Но ему нужно состояться как губернатору Тульской области. Человек ищет себя, он обучаем с точки зрения именно политической воли. Ему нужно уметь налаживать отношения с гражданским обществом, с населением Тульской области, у которой есть такие же проблемы, как и у всякой другой области России», — прокомментировал он победу Дюмина на выборах для сайта «Давыдов.Индекс».

Новости