В УМВД выбрали лучшего наставника

В УМВД России по Тульской области завершился конкурс профессионального мастерства «Лучший наставник».

Мероприятие проходило в Центре профессиональной подготовки. За титул победителя вместе со своими подопечными боролись более двадцати представителей разных служб и подразделений органов внутренних дел региона.

Полицейские тандемы прошли ряд испытаний, продемонстрировав свои знания законодательства РФ и нормативных документов, навыки в решении ситуационных задач, а также проявив умения в огневой, физической и медицинской подготовках. Кроме того, конкурс предполагал специальное творческое задание, в котором участники представили на суд жюри фото- и видеоотчёты о совместной работе.

По результатам пройденных испытаний лучшим наставником признан старший следователь отдела МВД России по Новомосковску Андрей Васильченко. Свою победу он разделил с младшей коллегой – следователем Лидией Казюкевич.

Второе место у заместителя начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Узловскому району Александра Лукашина в паре с оперуполномоченным Ильёй Гуковым.

Замкнули тройку призёров заместитель начальника отдела участковых и подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Донскому Алексей Филин и участковый уполномоченный полиции Евгений Ефимов.

Конкурс в региональной полиции проводится ежегодно и направлен на подготовку высококвалифицированного кадрового состава, а также распространение положительного опыта наставничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + тринадцать =