Жители Бородинского на митинге заявили о разворовывании местного бюджета

Жители посёлка Бородинский на митинге, который прошёл сегодня, призвали не только уволить главу муниципального образования Александру Шенберг, но и проверить всё руководство.

Как заявили участники митинга, местное самоуправление (включая главу МО и депутатов от партии власти) разворовывает бюджет, не делая ничего взамен — ни освещение, ни уборку снега. Во многих домах собирались средства на проведение отопления, которое так и не было подключено. Много домов существуют без электричества и помогать им не желают, где-то не могут провести водопровод за 500 тысяч рублей, тогда как проводятся хищения миллионных сумм.

За день до митинга было организовано собрание с жителями, на котором их пытались успокоить. Также впервые за год включили уличное освещение. Глава администрации побоялась выйти к народу, просидев в машине рядом, а вскоре и вовсе уехала.

В отличие от других акций, на митинге не были озвучены мольбы к Путину, или просьбы о милостыни. Народ жёстко критиковал действующую власть. Местные чиновники крайне не хотели проведения митинга, пытаясь заставить народ молчать, многие СМИ проигнорировали мероприятие, сообщает источник.

По итогам митинга были собраны подписи, люди заявили, что настроены и дальше «решительно бороться с жуликами», которые ими «управляют».

miting_bor

miting_bor_3

miting_bor_2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × четыре =