На рассылку тулякам штрафов за нарушение ПДД потратят около 40 млн рублей

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области разместило на сайте госзакупок тендер на оказание услуг по обеспечению процессов передачи информации о нарушениях правил дорожного движения, выявленных комплексами автоматической фиксации нарушений ПДД. Услуги будут оказываться с момента заключения государственного контракта и до 20 августа 2017 года.

Как следует из документации, услуги по приёму почтовой корреспонденции у заказчика и доставке (вручению) её адресату обойдутся в 39,2 миллиона рублей. Однако это стартовая (максимальная) цена контракта, она может быть несколько снижена, исходя из предложений участников аукциона. Финансирование будет осуществляться из бюджета субъекта РФ.

Отмечается, что услуги включают в себя «приём информационного материала у отправителя в конверте исполнителя, обработка, хранение, перевозка, доставка (вручение) по территории РФ, в том числе возврат письменной корреспонденции». Отправителем корреспонденции является ЦАФАП в ОДД ГИБДД УМВД России по Тульской области.

Исполнитель обязуется ежедневно 1 раз в день до 15:00 мск забирать в ГИБДД (по адресу: ул. Советская, 110) законвертованный информационный материал, составлять реестр принятой корреспонденции (в бумажном и электронном виде), обеспечивать возможность отслеживания почтовых отправлений через интернет с возможностью поиска, осуществлять своевременную доставку корреспонденции, доставлять и вручать письменную корреспонденцию (в том числе под роспись), обеспечить предоставление сведений о результатах доставки почтовых отправлений в электронном виде для автоматической загрузки в АИПС.

Аукцион состоится 21 ноября 2016 года, заявки принимаются до 16 ноября.

Новости