«Алексин градъ»: Вспомните, когда на телевидении рассказывали о наших реальных проблемах?

Интернет-портал «Алексин градъ» призвал жителей Тульской области задуматься о реальных проблемах, которые сейчас остро стоят перед обществом.

«Давайте признаем, что сегодня русский народ находится в угнетённом положении. Телевизионные передачи формируют у нас ложное представление о сути событий. Вспомните, когда там рассказывали о реальных проблемах нас с вами, ведь по стране идёт волна забастовок рабочих, которым задерживают по нескольку месяцев зарплату или сокращённых по факту ликвидации предприятий? Когда нам объясняли истинные причины, почему пенсионеры вынуждены жить на нищенскую пенсию, которой не хватает зачастую на оплату коммуналки и покупку необходимых лекарств. Ответ напрашивается сам собой. Нам об этом не расскажут в открытую НИКОГДА, ведь проще отвлечь наше внимание на проблемы извне, рассказать о том, что где-то там Европа загнивает, а у нас всё хорошо.

В то время как обычные работяги вынуждены брать кредиты под немыслимые проценты, загоняя себя в долговые ямы, верхушка, так называемая „элита“, покупает особняки в той самой, (помните?), загнивающей Европе!

Россия, пожалуй, один из наиболее ярких примеров стран, где пропасть между бедными и богатыми немыслимо огромна, причем тенденция эта будет только расти. Народ будет продолжать нищать, а власть продолжит обогащаться за наш счёт. Подумайте, разве мы достойны ТАКИХ печальных перспектив, разве для ТАКОГО будущего мы растим своих детей?» обращении.

Издание призывает поддержать туляков на «Русском марше», который пройдёт 4 ноября.

«Мы — русские люди и имеем полное право отстаивать свои права, не стесняясь никого! Любому русскому здравомыслящему человеку хочется ощущать себя свободным в своей стране, выражать своё мнение и не бояться репрессий; иметь хорошую работу с достойной оплатой, понимать, что живёшь в правовом государстве, где коррупция не давит торжество закона; жить, а не существовать! Можно долго жаловаться соседу на кухне, а можно просто и ясно выразить свою позицию настоящего русского человека с несломленной волей, способной сопротивляться всей творящейся гнуси. Помните, что весь беспредел и беззаконие творится исключительно лишь только с нашего молчаливого согласия, а это значит, что мы просто обязаны быть в единстве и вместе отстаивать свои права и свободу!» — пишет «Алексин градъ».

Новости